В игру срочно требуются! |
Рита | Доминик |
Лаура | Арнесто |
Более подробно об этих персонажах тут! |
Hogwarts|the spring melody |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts|the spring melody » .pr-зона » Ваша
В игру срочно требуются! |
Рита | Доминик |
Лаура | Арнесто |
Более подробно об этих персонажах тут! |
Люди на "Колыбели" сильные, и мусор вынесут, и мозг если надо.
● Сюжет ● Требуемые персонажи ● *Special roles: «Дети сильных мира сего» ● Рейтинг игры NC-21
Dorothea Kitiniyskaya - [Доротея Китинийская] | |
Pelageya Evbeyskaya- [Пелагея Эвбейская] | |
Kadmos Kritskiy- [Кадмос Критский] | |
Phobos Parosskiy - [Фобос Паросский] |
к чёрту драму, давай обдолбаемся.
http://hoggiby7.mybb.ru/viewtopic.php?i … p=3#p44206
Если ты захочешь уйти навсегда, не буди меня. Я хочу остаться в том сне, где мы ещё вместе.
а что если. а что, если Золотое Трио погибло? ушли вместе с Волдемортом, Люциусом Малфоем и сотнями других жизней? всех, кто боролся прозвали 'потерянным поколением'. их жизни почти свели со счетов. а что им делать, если грядет другая битва? куда более жестокая чем предыдущая? что если война начнется там, где они считали, что в безопасности? война не с одним врагом, а друг с другом?
© masquerade of the soul
*кликабельно
●Акции●
http://moontwilight.spybb.ru/viewtopic. … =27#p24737
Город грехов – это страшная бездна преступлений, продажные полицейские, уличные бадиты и криминальные группировки. Здесь существует зыбкое перемирие, но ещё чуть чуть, и оно будет нарушено. Бродяга Марв мстит за убитую любимую. Полицейский Хартиган перед отставкой вынужден защищать стриптизёршу. Фотограф Дуайт случайно убивает полицейского и вынужден скрываться. Спуститесь по глухому переулку города, и вы найдете много чего еще.
Если вы любите фильм "Город грехов" и вам интересен его черно-белый мир, если хотите окунуться в город погрязший в воровстве, убийствах, но где еще осталось место любви и жалости, если хотите попробовать себя в роли любимого героя, мы будем рады вас видеть!
Наши плюсы:
Форум максимально приближен к атмосфере и стилю фильма
Администрация всегда поможет и подскажет
Наша игра приближена к настоящим съёмкам фильма
У нас почти всё как в фильме
Добро пожаловать в город грехов: http://sincity00.rolevka.ru
We can be the kings and queens of anything if we believe,
It's written in the stars that shine above.
A world where you and I belong
Where faith and love will keep us strong
Exactly who we are is just enough
Yes there's a place for us ©
Кликабельное изображение
Сумерки / Twilight
Когда Рассвет приходит в наши дома, не оказывай сопротивления! Погрузись в его прохладное течение и стань одним целым с героями саги!
Предлагаем вам увлекательную игру! Сюжет поглотит вас полностью. Оригинальные трактовки взаимоотношений. Интриги, измены, убийства, любовь, страсть и боль... Все это ты найдешь в нашей ролевой игре по мотивам легендарной Сумеречной саги!
Экслюзивно! Только у нас! Первые вампиры и истинные оборотни пяти племен! Все имеют своих прародителей, стань ими! Тебя ждет море впечатлений. Клан Сирен - жители дна морского! Клан Йети - жители гор! Атланты огня - древнейшие и жесточайшие вампиры прошлого! Оборотни - волки, пантеры, леопарды, тигры и львы!
До встречи в мире Сумерек, в мире непредсказуемом и интригующем!
Ignis avrem probat, miseria fortres viros (с)
(картинка кликабельна)
Все люди как люди, один я в мокрых штанах и в поисках приключений.©
Главное — успеть зажечь свой огонь радости,
У нас одна минута от юности до старости!
*кликабательно*
[сюжет]|[список ролей]|[правила]|[основная информация]
- - - - - - - - -
- а знаешь... сегодня ночью я буду кричать, кричать с такой силой, что завтра я потеряю голос. Сегодня ночью, я пойму, что во мне еще оставались чувства, и я вырву их из себя сквозь слезы, мои последние слезы. (с) hell rain
Вы здесь » Hogwarts|the spring melody » .pr-зона » Ваша